工控网首页
>

应用设计

>

更紧凑 更灵活 更易用!用海康机器人板级相机解锁全新应用场景

更紧凑 更灵活 更易用!用海康机器人板级相机解锁全新应用场景

"板级相机作为工业相机中不可忽视的重要形态,其结构小巧、布局灵活,广泛应用于嵌入式开发,在医疗、3D成像、新零售应用中发挥重要的作用。"

CB系列板级相机

目前海康机器人板级相机拥有USB接口与千兆网口两种数据接口,其中网口板级相机提供RJ45与WTB两种接口形态。网口板级相机应用方式现已全新升级!分离Sensor板与主板,并且中间通过FPC软排线进行连接,再次压缩了板级相机的厚度,安装灵活,空间不受限。

1.jpg

■ 更紧凑,厚度再降50%

网口常见的RJ45座子本身厚度导致网口板级相机在厚度上存在尺寸限制。WTB接口已经压缩了30%。分离式的应用使原有的网口板级相机厚度再次压缩一半以上,但截面尺寸仍保持29mm*29mm,让相机可以安装在空间尺寸极其有限的环境中。

2.jpg

■ 更灵活,适配特殊安装空间

在一些特殊的安装场景中,并没有规则的安装空间。FPC软排线可提供客制化服务,通过定制弯曲的FPC软排线,可以将Sensor和主板分别的安装在设备的理想位置,帮助客户最大程度的利用设备仅有的空间。

3.jpg

■ 更易用,优化热性能

Sensor和主板分离的应用,将相机主要发热器件远离Sensor,从根源上减少了主板产生的热量对Sensor的影响,降低了热噪声,提高了图像的质量。

行业应用场景

4.jpg

CB系列型号一览

5.jpg

样机借测

欢迎点击此处,立即咨询,或阅读原文前往HIKROBOT官网(hikrobotics.com/cn),咨询借测。更多精彩话题,尽在海康机器人V社区。

6.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

这一次,“视”界为我瞩目,HIKROBOT新产品及新技术亮点抢先看

3月28日14:00 | 通往全新“视界”的邀请函

iREX 盛大开展 | AI赋能,助力机器人+工业制造双向升级

是认可,更是动力!感谢用户信赖,合力“智”造更大价值

创新引领!海康机器人获评省级企业技术中心,连续三年上榜高新企业百强