工控网首页
>

应用设计

>

直流电能表,安培小时计,流量积算仪,计米器的共同点

直流电能表,安培小时计,流量积算仪,计米器的共同点

直流电能表听名字就是计量直流电能的,通过对单位时间内的电能进行累计,然后显示出来。安培小时计,又称库仑计,对单位时间内的电流值进行累计,并以安时单位显示出来。流量积算仪,通过对单位时间内流过传感器的流量值进行累计,然后显示出来。计米器,就是通过对脉冲信号的累计,然后再除以每转一圈的合计脉冲数,就能算出转了几圈,再乘上一圈的周长,就能计算出一共累积了多少米数,并显示出来。

640x400.jpg

从上面可以看出,这几款仪表共同点

1:都是在内部先进行单位时间或者长度的计算,然后通过时间的推移,逐步进行累加,从而计算出累加值。

2:计算出的数值都能通过仪表本身自带的显示屏显示出来,方便现场直接读数。

3:都是需要根据现场的输入信号,在仪表内设置对应的量程范围才能正常使用,因为通过时间量的累积计算的,所以对输入信号精度要求较高,不然误差会逐渐变大。

4:是最重要的一点,上述产品都是我们迅鹏仪器的经典产品,质量可靠,操作方便,可以放心购买!

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

迅鹏2022年端午节放假通知

数显仪表报警输出继电器动作太频繁怎么办?

苏州迅鹏PT100热电阻温度变送器

苏州迅鹏FPA单相电流变送器

称重隔离器的接线图