工控网首页
>

应用设计

>

案例分享 | Datalogic得利捷Matrix 300N新挑战,如何追溯与识别美妆产品?

案例分享 | Datalogic得利捷Matrix 300N新挑战,如何追溯与识别美妆产品?

随着生活水平的提高,国民可支配收入大幅提升,人们在美容化妆品的消费上投入加大。据统计,2021年国内化妆品市场营业额超5千亿,而且未来仍有望保持每年两位数以上的增长势头,行业热潮引得众人纷纷下海,产品安全成为重中之重。

国家出台的多项规定,每个产品都必须建立有效的防伪、溯源体系,使其建立安全治理体系,守住产品每一道防线。也因此,在包装过程中,前期的产品数据追溯和识别采集就变得极为重要。

1.png

近日,国内某知名包装科技有限公司就找到Datalogic得利捷来解决关于化妆品包装的追溯与识别,不过由于化妆品包装大小的不一致,以及条码位置不稳定并可能伴有反光,大幅增加了读码的挑战性。面对重重难题,Datalogic Matrix 300N给出了完美的解决方案,赢得此次合作的机会。

2.jpg

为什么选择Matrix 300N?它有什么优势吗?

首先它具有强大的光源组合能力,采用了WVGA图像传感器,每秒可捕捉画面高达60帧,并且内置灵活且功能强大的光源,对直接标识条码具有一流的阅读能力,能够很好的解决客户条码位置不稳定伴有反光,以及化妆品瓶大小不一致的问题。而且,这款阅读码还采用了独特的“绿点”技术(在阅读目标上投射一个绿点),可以提供直观的实时读取反馈,无需使用任何其他监控软件或附件。

3.jpg

其次,Matrix 300N阅读器的尺寸紧凑小巧,重量轻,拥有很好的旋转头阅读窗口和电子变焦选项,这不仅可以提供完美的接触阅读能力,还能轻松集成在狭小空间。另外,Matrix 300N条码阅读器嵌入了标准Matrix系列配置软件DL.Code,大大地提高了设备置的便利性。不仅如此,它还配备带5个LED条形图的X-PRESS?界面,以及一个可快速访问瞄准、设置、自动学习和测试模式等功能的多功能键,这样一来安装和维护就会变得非常方便快捷。

4.jpg

正是因为Matrix 300N这几点不可超越的优势,成功解决了客户的扫码难题,并替换了原有的国产扫码器的停顿起升扫描方案。未来,Datalogic得利捷将继续深耕自动数据采集及工业自动化领域,带来更好的产品技术,帮助企业降低成本,提高生产效率,助力中国各行各业蓬勃发展。

DATALOGIC

扫码关注!

5.jpg

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

全新Matrix 320 5MP:不仅限于内部物流追溯!

Datalogic得利捷 | 创立50周年,风雨征程,感谢一路有您!

Datalogic得利捷 | 万水千山“粽”是情,端午安康!

重磅推出 | Datalogic得利捷Matrix? 320 5MP扫描器!

案例分享 | Datalogic得利捷自动化数据采集,助力企业轻松解码!