工控网首页
>

应用设计

>

安东帕系列比表面积分析仪及真密度测定仪

安东帕系列比表面积分析仪及真密度测定仪

比表面积仪

0991比表面积测定法中规定了流动法以及容量法两种测试方法,同时规定了N2以及Kr两种测试气体。针对不同用户的需求,安东帕-康塔分别推出了不同型号,符合药典规定的仪器。

安东帕-康塔仪器

QQ图片20190715111501.png

安东帕-康塔 不同型号仪器的区别

- NOVAtouch适用于样品比表面积较大且种类较为单一的客户进行快速测试。

- Quadrasorb evo以及Autosorb-iQ不但可以进行容量法-N2,也可以进行容量法-Kr来对小比表面积的样品进行测试。

- Quadrasorb evo对样品通量进行了优化,尤其适合样品较为多样的客户。

- Autoflow BET+则是流动法的全能手,可以进行N2及Kr的快速分析,其分析效率高,速度快,数据准确且稳定。

应用范围.png

安东帕-康塔仪器在药典中的应用范围

真密度仪

0992固体密度测定法,安东帕-康塔的真密度仪PYC分别有1个分析池的1200e及5个分析池的5200e系列,满足不同客户的需求。

QQ图片20190715111931.png

该款仪器输出结果可精确至0.0001g/cm3,温度传感器精确至±0.1°C。每个分析池均配备10 cm3、50 cm3、135 cm3 3种不同规格的分析样品池以及相应的校正钢球,分别适合不同样品量的客户。

仪器支持He、N2、SF6以及其他非腐蚀气体,完全满足药典要求。同时,该款仪器可以选配真空泵以及循环水浴系统。真空泵可以实现真空脱气加快挥发性物质的析出;循环水浴可以更加精准的控制温度,防止环境温度变化影响数据准确性及重复性,特别适用于长时间的样品测试。

有人说,康塔和安东帕是什么关系?

早在去年,我们就公布了一大喜讯

也许还有很多老师不清楚

没关系,接下来让我们一探究竟

2018 年 2 月 9 日,安东帕收购了Quantchrome,安东帕-康塔仪器是多孔材料和粉末表征仪器的全球率先者。作为安东帕集团的一员,Quantchrome 将继续在博因顿海滩业务。Quantachrome 是安东帕在北美的首个生产部门,并将作为安东帕集团在美国的分公司,负责集团内部的研发和生产。

此次收购是两家公司在实现共同目标过程中的一个重要里程碑,既扩充了在颗粒分析领域的专业力量,还能够向客户提供实现颗粒测量的优质解决方案。

Quantachrome在颗粒比表面、孔分析和固体密度分析方面的能力,加上安东帕用于检测分散液体和粉末中的颗粒的分析解决方案,构成了一个独特的产品组合,可实现全面的颗粒分析。

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/porometers-porosimeters/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00040009_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

L-Rix 5000/5100/5200 在线折光仪可以饮料系统

安东帕拉曼光谱仪提供完整的解决方案

样品在发生熔化和重结晶过程中结构变化能通过SAXSpace研究出

可满足药品测试的各种精度要求温控精确度的重要性

Webinar | 6月22日安东帕材料表征仪器在制药行业中的应用