工控网首页
>

应用设计

>

Alcolyzer Wine M/ME深受各大红酒酿造企业的喜爱

Alcolyzer Wine M/ME深受各大红酒酿造企业的喜爱

传说黄帝时期,有一名为杜康的官员,在看管仓库粮食时,偶然间发现粮食发酵后产生的液体“味香而醇,饮而得神”,便造了一个“酒”字。曹操《短歌行》也写到“何以解优,惟有杜康”,经过考古发掘,在三四千年前的商代青铜器中已发现盛有酒。

我国葡萄酒最早可以追溯至西汉时期,当年汉张骞应武帝的命令出使西域,将西域的葡萄及酿酒技术引入中原,从而促进了中原地区葡萄栽培和葡萄酒酿造技术的发展。

安东帕——解密酒成分

1.png

从干型到甜型,从起泡酒到静酒都可使用Alcolyzer Wine M/ME进行测试,结合密度计使用,约3分钟即可得到密度、酒精度、总固形物等结果,一次校正适用于所有类型产品,深受各大红酒酿造企业的喜爱。

另外约在三千多年前的商周时代,中国人便独创了酒曲复式发酵法,开始大量酿制黄酒,它的酒精含量一般为8-20% v/v之间。Alcolyzer Wine M/ME 0-20% v/v的测试范围,完全可以满足黄酒的测试需求。

不同品牌的黄酒样品的测试对比

2.png

距今一千多年前的唐代,就出现了白酒。作为世界上最早利用蒸馏技术创造蒸馏酒的国家,比西方的威士忌、白兰地等蒸馏酒的出现早六七百年。

3.png

特点:作为便携式酒精计中的“高富帅”,Snap 51拥有0.1 %v/v的超高准确度,独特的金属测量池确保快速达到温度平衡,并且耐摔抗腐蚀,除了酒精含量,还可测试密度、糖度等参数,数据可保存或传输,一台仪器便可简化酿酒的整个蒸馏和调配程序。

Snap 41基础款同样也可以满足您的基本需求噢!

4.png

特点:专门针对白酒等烈酒分析,利用NIR近红外技术,避免非酒精组分的干扰,重复性偏差可达0.01%v/v,和密度计联用后,一次进样同时得到白酒的酒精度、总固形物等参数,无需蒸馏无需温度换算,符合GB/T,EC,AOAC等国内外标准,是众多大型白酒生产企业手中的利器。

5.png

当Alcolyzer beer Me和密度计相遇,约3分钟即可得到酒精度、原浓、真浓、表浓、发酵度等啤酒所需的一切参数,还可按照客户需求选配浊度、色度、CO2分析等模块,堪称一款全能型仪器,你能抗拒他的诱惑吗?

除了全能型啤酒分析仪器,EasyDens密度计则专为精酿及家酿设计。

6.png

手机实时观测、储存、导出数据;麦汁浸出物含量、烈酒酒精含量、果汁糖含量均可测试;1分钟内出结果;测量结果自动温度补偿;体型小巧,方便携带。

除此以上,还有专门针对日本清酒分析的Alcolyzer Sake M/ME模块,以及Alcolyzer Spirits M/ME + MCP 100旋光仪联用,可以用来测试高糖分的利口酒。

但如果你的产品不仅仅是单一的啤酒、葡萄酒或白酒,我们还为具有综合酒分析需求的客户准备了两款全酒分析仪器,一定能够满足你的需求!

7.png

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/density-meter/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039940_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

描述 MCR 72 如何在短时间内通过一次测量来测定屈服点和黏度函数

Lyza 5000 Wine 是葡萄酒厂梦寐以求的多参数分析仪

安东帕现在成为单一的源头向全球提供颗粒标准领域宽泛的仪器

安东帕黏度计和流变仪将帮助您解决一系列应用问题

PSA系列微米粒度仪能够有效帮助用户了解样品特性及其行为