工控网首页
>

应用设计

>

自动宾斯基-马丁闭口杯测试仪可测量闪点

自动宾斯基-马丁闭口杯测试仪可测量闪点

BMI集团代表全球最大的沥青膜生产商之一,为工厂提供闪点测试设备,旗下有多家企业。对于BMI集团这样的沥青屋顶生产商来说,产品的终身耐用性很重要。BMI的产品用于各种城市、园林、露台,中国人也有句古话屋漏偏逢连夜雨,谁都不希望暴雨雷电时屋顶会漏水。为了满足这样的产品质量,就需要在沥青膜生产的关键步骤中用到安东帕ProveTec系列产品。

安东帕的PMA 5最近在用户中有极佳口碑,在安装使用中体现出卓越的性能,并且被证明在BMI集团的欧洲11个生产工厂中确保有恒定的产品质量和可靠的解决方案。

3.png

欧洲区销售主管说,“我们的产品现场支持快,我们强大的服务能力让我们早就放弃了价格战,而将质量标准放在首位。安装、培训,延长保修,校准与维护,这些都是安东帕内部与用户沟通的积极结果,也是互相合作的基础。”

4.png

宾斯基-马丁闪点测试仪:PMA 5

自动宾斯基-马丁闭口杯测试仪可测量闪点,即施加点火源会导致样品蒸汽点燃的最低温度。

PMA 5 适用于生物柴油和生物柴油混合燃料、馏分燃油(如柴油、取暖油、煤油)等可燃性应用。它也常用于其他具有潜在可燃性的液体。

安东帕ProveTec产品

目前安东帕ProveTec产品涵盖闪点测试、馏程测定、燃料油检测(胶质、氧化 安定性测定、蒸汽压测定、铜片腐蚀等),润滑油测定(抗乳化性能、泡沫特性、摩擦磨损等)、(软化点、延度、脆点、针入度等)。依托于安东帕公司精湛的制造工艺,以及一贯的研发投入,广大石油及石化行业用户将会在今后享受到更优质的产品和服务。

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/flash-point/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039960_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

安东帕ViscoQC 300黏度计可扩展模块化设计多种参数同时测量

数字密度计领航者安东帕,超过 50 年的密度研发经验

您知道安东帕如何表征分散型样品及溶液中的纳米颗粒及微颗粒吗?

安东帕结构坚固而紧凑的 MCR 72 非常适合在巧克力质量控制中测量

安东帕告诉您面点师如何选择好的面粉制作美味饺子