工控网首页
>

应用设计

>

DMA? 4200 M应用于液化石油气、渣油、原油、沥青的密度测量

DMA? 4200 M应用于液化石油气、渣油、原油、沥青的密度测量

1.png

安东帕密度计系列

自1967年安东帕发明了世界上第一台数字密度计,至今已经历了50多年的变迁,安东帕拥有最全面的密度解决方案,已成为密度和浓度测量领域的全球领导者。

2018年,安东帕密度计又推出了功能强大的新型密度计 DMA? 4200M,再一次证明“一切皆有可能”。

DMA? 4200M 新版密度计

几年前我们就进入了压力和温度方面别人难以企及的领域。DMA? 4200 M采用哈氏合金测量池,坚固耐腐蚀,可在高温200度,高压500bar下完成测量。抗化学腐蚀强,可测量酸性气体,盐酸、氢氟酸等强腐蚀样品,专利技术重复衰减?法使测量更加快速、更加可靠。

DMA? 4200 M广泛应用于液化石油气、渣油、原油、沥青、氢氟酸甚至固体(加热可液化)的密度测量。

2.png

强大的哈氏合金C-276U形管

国际上把 API度作为决定原油价格的主要标准之一。它的数值愈大,表示原油愈轻,价格愈高。

美国和中国以 API度作为原油分类的基准API=(141.5/相对密度)-131.5

DMA? 4200 M密度计就是专为重质量石油样品设计的台式密度计。从原油勘探到运输、到蒸馏催化的整个过程,以及上下游产品都可运用。中间体和生产工艺样品检测可对精炼过程进行快速反馈。

5.png

燃料/柏油/沥青交易

6.png

液化石油气(LPG)

液化石油气(LPG)是我们日常生活的一部分,液化石油气的密度是处理和运输这些物质的质量控制的一个重要特征。液化石油气密度用于保管输送量计算,或满足运输、储存和监管要求。

创新点

LPG适配件--用于安全、方便的LPG注入

7.png

注射器加热附件—方便柏油/沥青等重质量样品进样

8.png

电池电解液

在倡导绿色新能源的时代,新能源电池也在行业内十分火爆。大多数的电池电解液都含有一定百分含量的氢氟酸,因此监控电解液甚至氢氟酸密度成为一大难题。安东帕DMA? 4200 M密度计专为解决您难题而设计,配有强大的哈氏合金U形管测量池可完美胜任此项艰巨的任务,引领新能源领域走向未来!

安东帕密度计其他系列

10.png

DMA?35新版便携式密度/浓度计

轻轻一按,结果立现

11.png

DMA? 501、1001小型台式密度/浓度计

精确控温的智慧之选

12.png

DMA? M系列高精度台式密度/浓度计

精准测量的市场领导者

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/density-meter/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039940_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

RapidOxy 100适用于确定植物油和动物油以及香料和香精氧化安定性

让安东帕产品来帮您解决润滑油检测问题

自动宾斯基-马丁闭口杯测试仪可测量闪点

安东帕ViscoQC 300黏度计可扩展模块化设计多种参数同时测量

数字密度计领航者安东帕,超过 50 年的密度研发经验