工控网首页
>

应用设计

>

皮尔磁:自动化系统PSS 4000的1.23版本新系统发布

皮尔磁:自动化系统PSS 4000的1.23版本新系统发布

Pilz的PSS 4000 自动化系统是实现安全生产的理想解决方案。用户可以对 PSS 4000 自动化系统进行个性化配置,以满足实际要求。

 

image.png

目前PSS 4000的1.23版本新系统已经发布,包含以下重要的新功能:

记录过程数据以加强故障排除

●控制器使用跟踪功能记录其过程数据,并将其保存在SD卡上。这简化了故障排除,并使●您能够跟踪变量值的时间顺序(如制动曲线)。这有助于您优化流程。您可以通过●PASscope工具查看记录的变量值。在新版本中,PASscope与PAS4000一起自动安装。

●追踪功能可用于PSSu H PLC2 FS SN SD(-T)和PSSu H FS2 SN SD(-T)设备,以及1.23.0版本以上的PSS 4000固件。

 

image.png

SafetyNET p通信可配置

实时以太网SafetyNET p用于在PSS 4000设备之间传输过程数据。您现在可以在PAS4000中配置SafetyNET p通信的响应时间或网络负载。例如,网络负载的优化提高了PSS 4000系统的可扩展性。

新的软件模块:FS_MSO_PITreader_Visu

模块FS_MSO_PITreader_Visu用于控制和监测选择设备(带有可视化软件PASvisu的Pilz操作员终端),与PITreader一起控制访问权限。在PAS4000中调用该模块后,必须激活所选操作模式所需的安全功能(如光幕或安全门)。该模块的主要功能有:

读取来自PITreader的检查权限(安全ID、权限、错误状态)

控制可视化系统上的显示和操作元素

读取和检查来自可视化系统的数据

向可视化系统输出数据

生成和输出诊断信息

输出安全操作模式(MSO)

自动项目许可

项目现在可以在下载项目时自动许可。如果选择了此选项,就不再需要在项目改变后手动许可项目。前提是该项目必须已经被手动授权过一次,并且必须有足够的项目信用(PASunits)可用。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

皮尔磁:AGV的应用场景评估

皮尔磁:注塑行业的高效解决方案

皮尔磁:ISO 20430:注塑机安全应用“宝典”

皮尔磁:通过TÜV-SÜD认证的包装行业解决方案

皮尔磁:货期靠谱的可配置安全继电器,要不要试试?