工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

仙工智能 漫说丨移动机器人的前世今生

仙工智能 漫说丨移动机器人的前世今生

图片1.png

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

关于仙工智能上海仙工智能科技有限公司由 RoboCup 世界冠军团队创立,是一家以智能控制及数字化为核心的工业物流解决方案提供商。公司总部位于上海,全国设有 7 个办事处、2 个生产基地,业务遍及全球 20 多个国家和地区。

仙工智能掌握世界领先的技术与理念,打造智能、高效、可靠、易用的端到端工业物流解决方案,方案涵盖移动机器人控制器、移动机器人及相关数字化系统软件,帮助客户降本增效,实现智能化与数字化升级。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

仙工智能 | 解决最后一公里:从安灯、手持端和呼叫器说起

产品介绍 | 仙工智能移动机器人控制器 SRC 系列功能问答

MWMS 暖冬系列七:仙工智能 MWMS 有哪些不足和缺点?

仙工智能携突破性 3D 视觉方案,切入半导体赛道!

产品推介 | 仙工智能(SEER)重磅推出窄道专用激光 SLAM 智能叉车