工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

Softing即将推出新品“CableMaster 210”

Softing即将推出新品“CableMaster 210”

2022/5/10 15:00:54

封面.png

| 紧凑、经济且可持续性的线缆测试仪

高效的布线测试是快速发现网络故障的必要条件,然而随着软硬件技术的快速发展,导致许多线缆测试仪厂商在一台设备上不断地增加检测手段,以满足所谓的综合测试要求。但是由于线缆测试仪的集成度不断增加,让本来简单灵巧的测试仪也开始变得“臃肿”,并逐渐成为线缆安装和测试人员的负担。更重要的是,功能的增加意味着成本的增加,这让许多客户开始为不需要的功能而付费。

Softing作为线缆测试方面的专家,一直把客户的切实需求放在第一位,而CableMaster 210正好解决了客户“被迫提高测试仪性能”的难题。CableMaster 210的紧凑外形给测试人员带来了极大的方便——可便携放置于口袋中,而不会带来额外的麻烦;另一方面,Softing对线缆测试仪的功能进行了“精简”,使得CableMaster 210不仅兼容了多项功能,而且大大降低了客户的成本。CableMaster 210可满足线缆安装和测试人员的需求,将成为您的一款经济实用且可持续性的线缆测试仪。

| 操作简单的线缆验证和故障排除仪

CableMaster 210是Softing线缆测试仪CableMaster 200的替代款,也是在原来基础上的改款升级。CableMaster 210的设计不仅更加符合人体工程学的外型,而且实现了更加便捷的操作方式,还在原有功能基础上进行了提升。CableMaster 210配置了大型背光液晶显示屏,可显示接线图等各项测试信息,并根据线缆的真实测试情况,显示PASS或FAIL的标识符。同时CableMaster 210在保留CableMaster 200的一个功能软键基础上,增设了两个功能键,从而更符合操作人员的使用习惯。CableMaster 210综合了多个线缆测试领域的功能,前端嵌置了RJ45插座,可以根据TIA568规范显示线缆故障;CableMaster 210套装还附带了可移动的远端机,可进行长距离电缆的运行测试(最多可测试长达304米的线缆),由此保证了线缆安装和测试人员的基本测试需求,并帮助用户快速地解决线缆故障。

除了线缆测试的基础功能外,CableMaster 210还内置了音频发声器,而且可以按需选择音频跟踪器配件,若两者配合使用还可进行线缆跟踪。在线缆接线错误测试、网络布线故障处理和验收电缆前的预测试等方面,CableMaster 210是每一位线缆安装和测试人员的“最佳帮手”。

20220507-2.png

请点击此处,查看更多产品信息!

| 往期回顾

Softing即将推出LinkXpert系列

? 光纤10Gb/s传输验证仪--NexpertXG

工业技术发文-底部.png

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

dataFEED OPC Organizer UA:从OPC Classic轻松迁移到OPC UA

Softing即将推出“LinkXpert系列”

Softing OPC Tunnel--绕过DCOM配置实现OPC Classic广域网通信

用于连接PLC与数据库的定制解决方案

Softing dataFEED OPC Suite:赋予工业设备物联网连接能力